Quindi oggi a pranzo..questa gustosa pasta ^^ (e poi stasera...padellata di cavolfiore e verza..ehhh...e ne ho ancora e ancora!)
Al piatto si può benissimo aggiungere della salsiccia che ci sta Divinamente, ma mi son voluta mantenere light e ho tentato di mantenere la proprietà della verza il più intatte possibili :)
Let's do it!

PASTA INTEGRALE CON VERZA SALTATA
Ingredienti per una persona:
Verza..quanta? quanta ne volete ;)
80 grammi di pennette integrali
1 spicchio d'aglio
Sale&Pepe
1 cucchiaio di Olio extravergine
Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Tagliare la verza a striscioline e lavarla sotto acqua corrente, non sgocciolarla del tutto e porla in una padella che la possa contenere abbastanza comodamente, salare e incoperchiare, dare sempre un occhio onde evitare di farla attaccare e nel caso aggiungere un po' d'acqua, sarà cotta quando sarà morbida ma con un sentore croccante :) quindi aggiungere l'olio, lo spicchio d'aglio, il pepe e far saltare il tutto. Nel frattempo avrete buttato la pasta nell'acqua bollente salata.
Qundi a cottura scolate la pasta e fatela saltare insieme alla verza.
(se volete aggiungere la salsiccia, rosolatela in un padellino a parte, e unitela quando state ripassando la verza con l'olio ecc ecc :))
Buon appetito!
buona la verza e il cavolfiore!
RispondiEliminasisis buonissima!
RispondiElimina